dotted-overlay

健康資訊

健康資訊

【隱適美.易】Invisalign Go 小工程,大改善

文章類別

Invisalign

作者

隱適美簡易副線 適合甚麼個案??

隱適美•易 適合重視前排牙齒美觀,希望短時間內改善笑容的用家。以隱適美廠方技術高效調整牙齒排列,集中改善用家希望矯正的前排牙齒問題,亦可配合其他修復美齒療程,事半功倍。?療程亦非常適合矯齒多年後的走位狀況,能舒適美觀地再次變整齊。
療程並不會矯正後排牙齒的咬合問題,如有需要就要用隱適美喇?

延伸閱讀: 矯齒咨詢流程

4點很重要的用家需知:

– 每天戴20+小時,當然戴得愈長推動力持續
– 每1-2星期更換牙箍
– 每次戴完牙箍,確保包得實,特別是附件粒粒及後牙
– 每4-6星期覆診,確保牙齒移動安全

改善前排牙齒能改善甚麼?

– 牙齒的整齊程度
– 牙齒的對稱性及弧度
– 牙縫的距離
– 笑容寬度
– 健康的牙齦

75%的用家能因排齊牙齒而感覺更好*

隱適美 ‧易適合我嗎?

隱適美 ‧易專為期望整理少少牙齒空間問題,而不需要處理上下咬合問題的人而設。如果你集中希望處理前排牙齒整齊度,可以先進行諮詢,理解改善是否乎合你的期望改善。特別是矯齒多年後,牙齒移位期望再排齊,隱適美 ‧易將會是你很好的選擇!

最好的是療程開始前,能先看療程預覽,真的能預知每步牙箍能給你怎樣的移動,才確定療程。

隱適美 Invisalign VS 隱適美•易 Invisalign Go懶人包?‍?

. 大整理 VS 局部改善
. 所有類型個案 VS 較簡易空間調整
. 能矯正上下咬合關係 VS 不調整咬合
. 能處理拔牙個案 VS 沒有拔牙個案
. 平均12-18個月 VS 平均3-6個月

資料來源: Invisalign Go Facebook Page

延伸閱讀
25
Jun 2020
箍完牙走位怎麼辦?

很多人箍牙就是想有一棚齊整潔白的牙齒,給人良好的印象,增加自信。拆箍的一刻,大家都會很雀躍,因為終於不用再換鐵線或戴牙套,而且外觀亦大大提升。然而,拆箍的一刻是否代表箍牙療程已經完結?原來很多人都忘記了箍牙後是要戴固定器為牙齒定位的。

25
Jun 2020
想要整齊牙齒:從小開始

牙齒排列不整齊分先天和後天因素,先天因素包括:上下顎頜骨大小比例不相稱、牙齒體積與頜骨比例不配合、牙齒數目異常等。由於先天因素是遺傳決定,不可避免,因此我們可着眼於後天因素去改善牙齒排列。

16
Feb 2020
【隱適美】新出的Invisalign Go 跟以前常聽的Invisalign有什麼分別

最近看Facebook經常看到好多牙齒矯正的廣告,好多都好便宜!前陣子第一次看到有Invisalign Go的廣告,好像是新推出的副線,重點是療程費用差不多是Invisalign 的一半!

返回健康資訊